Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK Más información

Reseñas de Google

Opiniones

"Perfect! Wish I could take you with me to Germany! Very soft, relaxing and professional. Thank you so much!"

Anastasia Daka-Wolf, Germany, 16-08-19

"Somos un grupo de amigos que estamos recorriendo Galicia. Llegamos a Santiago y estábamos muy cansados de andar tanto. Llamamos a Miguel, ¡¡Menudo descubrimiento!!, dos horas de masaje y nos dejó nuevos, súper profesional, limpio, educado, una maravilla. Mil gracias Miguel."

Alberto y Javier, Andorra - Teruel, 14-08-19

"Una persona muy profesional, correctísimo en el trato y amabilísimo en lo que a personal se refiere. En cuánto a la sesión de masaje solo puedo decir lo bien que me sentí cuando terminó y lo corto que se me hizo el tiempo. Desde luego para repetir. Muchas gracias Miguel."

Pilar, Ciudad Real (España), 08-08-19

"Miguel es amable, atento y educado. Genera confianza y derrocha profesionalidad. En definitiva ¡el mejor colofón posible al Camino de Santiago!"

Laura, Ciudad Real (España), 08-08-19

"Absolutely superb! Me encantó! Tienes unas manos mágicas! Muchas gracias!"

Lynne DAguiar, Málaga, 13-07-19

"Miguel is very caring. He was attentive, and made me feel comfortable and relaxed. Very good massage for my tired body! Highly recommend Miguel."

Cat Reinke, USA, 29-06-19

"Miguel is really friendly and attentive. He found all pained areas. The whole massage was very enjoied."

Ann-Kathrien, Germany, 08-06-19

"This was the BEST massage ever! The 90 minutes was so relaxing and released tension in my muscles and feet that I didn't know I had. Thank you so much Miguel, you are fabulous!!!"

Susan Haugesag, Estados Unidos, 04-06-19

"It was so wonderful after walking the El Camino in the heat to have a massage by Miguel. He came to my room and was very courteous, proffession. The massage was excellent! I requested a relaxing massage... and I felt asleep for the last 30 minutes."

Laura, América - Maine, 31-05-19

"Quello che ci vuole dopo tanta fatiga. Molto bravo, discreto e puntuale. Lo consiglio."

Simone, Italia, 22-05-19

"Miguel was attentive and listened to my needs. Any aches and pains were massaged away and I was thoroughly relaxed by the end of the session. Happy to recommend and would definitely use his services again."

Jean, Ireland, 20-05-19

"Excellent, very relaxing. Really enjoyed it!"

Lei, Singapore, 15-05-19

"Absolutamente genial! Gran profesional, sabe exactamente dónde tocar para aliviar dolores que uno mismo no sabía que tenía."

Mari, Andorra, 08-05-19

"Maravilloso e increíble. Gracias a Miguel todas las tensiones y molestias se disuelven bajo sus manos."

Mati, Andorra, 08-05-19

"What an amazing way to end our Camino journey. Massage was superb, calm and hit all the right spots. Thank you!!!"

Avril Klokie, South Africa, 28-04-19

"Fabulous massage and just what I needed after walking the Camino!"

Nicky Rawbotham, South Africa, 28-04-19

"A very good and relaxing massage. The best after a long way. Miguel is a professional! Thanks a lot!"

Tiba, Germany, 26-04-19

"Después de 115 km andando sin ninguna preparación previa, con el cuerpo dolorido, pasar por las manos de Miguel te deja como nueva. Sin duda un éxito post Camino. La mejor forma de terminar."

Yosune & Miriam, España / Álava, 21-04-19

"Muy relajante, muy profesional, diría salvador para continuar andando tanto. Yo he andado 75 km seguidos y no podría andar mañana sin el supermasaje de Miguel. Mil gracias."

Lilie, Francia, 19-04-19

"It was the best massage so far in my life!! We've been working very long way and needed this kind of treatment. Not only massage but also music made us very relax mood... ! (This is very nice). When we'll walk el Camino de Santiago again, definitely we'll call again. Thank you so so so much)."

Ryo & Reika, Japan, 18-02-19

Reseñas de Google

PARA MASAJES EN DOMICILIO CONSULTAR PRECIOS
Disponemos de bonos y descuentos especiales

TARIFA DE PRECIOS PARA MASAJES EN HOTELES

PRECIO
Individual
Masaje para 1 persona
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
60
minutos
45
PREMIUM
90
minutos
60
LUXE
120
minutos
80
OFERTA
Pack Dúo
Masaje para 2 personas
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
2 masajes de
60
minutos cada uno
80
PRECIO TOTAL
PREMIUM
2 masajes de
90
minutos cada uno
110
PRECIO TOTAL
LUXE
2 masajes de
120
minutos cada uno
150
PRECIO TOTAL

Todos los masajes del menú tienen el mismo precio, la única diferencia es la duración

La Oferta Pack Dúo es para 2 personas en la misma habitación

Consultar precio para servicios en el Parador Hostal Reyes Católicos y en el Hotel Monumento San Francisco

Si el servicio se solicita para fuera de Santiago, se cobrará un recargo por desplazamiento

Se pueden contratar hasta 4 horas de masaje consecutivas para varias personas


RESERVA TU MASAJE