Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK Más información

Reseñas de Google

Opiniones

"What an amazing relaxing finish to my Camino. Body and mind relax in Miguel hands. Very sensitive and professional man. I end up my massage crying for on rest and happiness. Thank you very much Miguel. My Camino now over but I will forever remember you. Thank you."

Ilanit Marx, USA / Israel, 11-11-18

"Estuvimos en Santiago pasando el fin de semana. Contratamos un masaje con Miguel y repetiríamos: fue muy profesional. El masaje de 10, y el trato excelente. Música relajante incluída!!"

Covadonga, Asturias, 11-11-18

"I have seen many massage therapists. Miguel is one of the best for a relaxing and rejuvenating massage to get your body back to feeling great!"

Michael Brummer, USA, 24-10-18

"Miguel was completly professional. Before he started the massage he asked if I had any trouble spots. One of the best massages I've ever had."

Marcia Gatensby, Canada, 23-10-18

"This was simply fantastic!! The best way to end the Camino. The massage was perfect!"

Natasha, Canada, 23-10-18

"It was a very good massage. I did like the vibrating technique very much. I would recommend everybody to try this massage."

Ellen Eisemann, Germany, 19-10-18

"Absolute relaxation!!! Very profesional. Exactly what one needs after completing Camino de Santiago. Thank you!"

Anette, Latvia, 15-10-18

"Excelente! Es profesional, tiene buena técnica, además de ser relajante y muy terapéutico. Se agradecen esas manos milagrosas después de largas caminatas y varios kilómetros."

Clara Talayero & Jack, Venezuela, 13-10-18

"Teníamos contratado 2 horas, una para mi marido y otra yo. Como estaría de a gusto que convencí a mi marido para que me dejase media hora de la suya. Miguel es ante todo un profesional; el masaje que me dio está indicado para el peregrino, es una delicia y te deja nuevo. Ahora comento como persona, lo poco que le he tratado es excepcional. Viene bien equipado, y sobre todo muy higiénico; la crema con la que da el masaje tiene como efecto calor y es buenísima. Nos ha dejado buen sabor de boca y no nos importaría que se viniera a Madrid a tratarnos, lo malo que nos saldría un poco caro (ja,ja,ja). Una gran persona."

Mª Carmen Funes, España - Madrid, 09-10-18

"We both had a very good experience. Absolutely wonderful and professional massage. Really recommendable!"

Birthe & Mette, Denmark, 08-10-18

"Relaxing. Adressing the sore muscles excellent. Very good. I can recommend Miguel to anybody."

Monika Treleaven, Canada, 29-09-18

"This massage is incredibly healing for muscles and bones. Miguel´s hands are soothing, strong and warm in the most empatic way. My massage has given me recovery of my tired body, but it has also been a massage with mindfulness and caring of the soul. Thanks Miguel. It has been a gift meeting you!!"

Kirsten Borberg, Denmark, 24-09-18

"Lovely treat after the Camino de Santiago. Miguel was very professional and with just the right amount of pressure on my tired legs. Thank you Miguel. Very thorough and effective massage. Highly recommended."

Terry McCauley and Brendan, Ireland, 21-09-18

"Hicimos el Camino de Santiago desde Sarria y decidimos al llegar a Santiago hacernos un masaje completo con Miguel. La experiencia no ha podido ser más gratificante. Miguel tiene unas manos especiales, nos ha devuelto a la vida después de los 118 kms. Gracias Miguel por tus manos y por tu humanidad. Te recomendaremos!! Ojalá estuvieras en Barcelona."

Elena Cervero Contreras, Barcelona, 14-09-18

"Miguel es muy profesional, después de mi Camino me realizó un masaje completo, aconsejo a todo el mundo, tiene unas manos maravillosas. Gracias Miguel."

Mª Luisa Casillas Fdez., Madrid, 06-09-18

"Después del Camino y con los pies y músculos entumecidos nunca pensé que podría sentarme tan bien el masaje que Miguel me ha dado. Me siento como nueva, cuando vuelva el próximo año lo primero que haré después de la Compostela es llamarlo."

Mary Carmen Canales, Madrid, 06-09-18

"Cuándo estás tan agotado encontrar a un excelente profesional que te deja como nueva es de las mejores cosas del Camino a Santiago."

Victoria, Las Palmas de G.C., 01-09-18

"It was one of the finest massages I have ever had. Thank you so much."

Christina Grossi, Sweden, 01-09-18

"Gracias a la cordialidad y disposición de Miguel (que llegó en cuánto le llamé) pude tener una verdadera visita a Santiago, antes de su cita no podía dar un paso más. Sus manos y su persona, un 10!!! Repetiría sin duda."

Olga, Alicante, 28-08-18

"Miguel has a very respectful and professional manner. His experience as an athlete shows in his ability to identify pain in the body. A very relaxing and worthwile massage after a long Camino."

Deana Gullo, USA, 26-08-18

Reseñas de Google

PARA MASAJES EN DOMICILIO CONSULTAR PRECIOS
Disponemos de bonos y descuentos especiales

TARIFA DE PRECIOS PARA MASAJES EN HOTELES

PRECIO
Individual
Masaje para 1 persona
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
60
minutos
45
PREMIUM
90
minutos
60
LUXE
120
minutos
80
OFERTA
Pack Dúo
Masaje para 2 personas
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
2 masajes de
60
minutos cada uno
80
PRECIO TOTAL
PREMIUM
2 masajes de
90
minutos cada uno
110
PRECIO TOTAL
LUXE
2 masajes de
120
minutos cada uno
150
PRECIO TOTAL

Todos los masajes del menú tienen el mismo precio, la única diferencia es la duración

La Oferta Pack Dúo es para 2 personas en la misma habitación

Consultar precio para servicios en el Parador Hostal Reyes Católicos y en el Hotel Monumento San Francisco

Si el servicio se solicita para fuera de Santiago, se cobrará un recargo por desplazamiento

Se pueden contratar hasta 4 horas de masaje consecutivas para varias personas


RESERVA TU MASAJE