Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK Más información

Reseñas de Google

Opiniones

"Muy profesional. De trato muy correcto y un masaje justo para lo requerido después de hacer el Camino, algo relajante pero sobre todo descontracturante para relajar las piernas tras la tensión generada durante tantos kilómetros. Totalmente recomendable."

Antonio, Málaga, 26-07-21

"Miguel me ha dado un masaje espectacular después de finalizar el Camino de Santiago. Necesitaba una mano como la suya para quedar estupenda. Muchas gracias. Volveré"

Marta, España, Pontevedra, 24-07-21

"The massage was great. Good atmosphere. Right power and a good technology. Very sensitive and problems well recognized. Thank you."

Simone, Germany, 11-03-20

"10/10, excelente masaje y Miguel, excelente persona. Muy recomendado, sobre todo si eres peregrino. Vale totalmente la pena."

Analyn Olea, Mexico, 07-03-20

"Miguel was so professional. I am 69 years old and he made me feel relaxed and safe. He is very skill to relieve muscle pain after the Camino. Highly recommend."

Corliss Bonner, USA, Nacogdoches, Tx., 29-09-19

"This was the best thing that I could have done for my body and sense of well being at the end of my Camino. It was a very professional and competent and sensitive massage. Thank you."

Susan, Australia, 26-09-19

"Professional and thorough for a very soothing massage."

Julie Depper, Australia, 26-09-19

"This was a fabulous 60 minute massage, after my walk from Tui to Santiago. Miguel did a full body massage which did over arms, hands and feet as well, which are often not done elsewhere. I feel much less stiff now. Highly recommended!"

Carol, UK, 13-09-19

"Después de las largas jornadas del Camino de Santiago, los masajes de Miguel fueron una fabulosa solución a nuestros músculos y cuerpo. ¡100% RECOMENDABLE! Además se desplazó a nuestro alojamiento."

María Henar y Pepe, Valencia, 23-08-19

"Perfect! Wish I could take you with me to Germany! Very soft, relaxing and professional. Thank you so much!"

Anastasia Daka-Wolf, Germany, 16-08-19

"Somos un grupo de amigos que estamos recorriendo Galicia. Llegamos a Santiago y estábamos muy cansados de andar tanto. Llamamos a Miguel, ¡¡Menudo descubrimiento!!, dos horas de masaje y nos dejó nuevos, súper profesional, limpio, educado, una maravilla. Mil gracias Miguel."

Alberto y Javier, Andorra - Teruel, 14-08-19

"Una persona muy profesional, correctísimo en el trato y amabilísimo en lo que a personal se refiere. En cuánto a la sesión de masaje solo puedo decir lo bien que me sentí cuando terminó y lo corto que se me hizo el tiempo. Desde luego para repetir. Muchas gracias Miguel."

Pilar, Ciudad Real (España), 08-08-19

"Miguel es amable, atento y educado. Genera confianza y derrocha profesionalidad. En definitiva ¡el mejor colofón posible al Camino de Santiago!"

Laura, Ciudad Real (España), 08-08-19

"Absolutely superb! Me encantó! Tienes unas manos mágicas! Muchas gracias!"

Lynne DAguiar, Málaga, 13-07-19

"Miguel is very caring. He was attentive, and made me feel comfortable and relaxed. Very good massage for my tired body! Highly recommend Miguel."

Cat Reinke, USA, 29-06-19

"Miguel is really friendly and attentive. He found all pained areas. The whole massage was very enjoied."

Ann-Kathrien, Germany, 08-06-19

"This was the BEST massage ever! The 90 minutes was so relaxing and released tension in my muscles and feet that I didn't know I had. Thank you so much Miguel, you are fabulous!!!"

Susan Haugesag, Estados Unidos, 04-06-19

"It was so wonderful after walking the El Camino in the heat to have a massage by Miguel. He came to my room and was very courteous, proffession. The massage was excellent! I requested a relaxing massage... and I felt asleep for the last 30 minutes."

Laura, América - Maine, 31-05-19

"Quello che ci vuole dopo tanta fatiga. Molto bravo, discreto e puntuale. Lo consiglio."

Simone, Italia, 22-05-19

"Miguel was attentive and listened to my needs. Any aches and pains were massaged away and I was thoroughly relaxed by the end of the session. Happy to recommend and would definitely use his services again."

Jean, Ireland, 20-05-19

Reseñas de Google

PARA MASAJES EN DOMICILIO CONSULTAR PRECIOS
Disponemos de bonos y descuentos especiales

TARIFA DE PRECIOS PARA MASAJES EN HOTELES

PRECIO
Individual
Masaje para 1 persona
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
60
minutos
45
PREMIUM
90
minutos
60
LUXE
120
minutos
80
OFERTA
Pack Dúo
Masaje para 2 personas
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
2 masajes de
60
minutos cada uno
80
PRECIO TOTAL
PREMIUM
2 masajes de
90
minutos cada uno
110
PRECIO TOTAL
LUXE
2 masajes de
120
minutos cada uno
150
PRECIO TOTAL

Todos los masajes del menú tienen el mismo precio, la única diferencia es la duración

La Oferta Pack Dúo es para 2 personas en la misma habitación

Si el servicio se solicita para fuera de Santiago, se cobrará un recargo por desplazamiento

Se pueden contratar hasta 4 horas de masaje consecutivas para varias personas


RESERVA TU MASAJE