Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK Más información

Reseñas de Google

Opiniones

"A wonderfully relaxing massage after six long days of walking."

Rhonda, Australia, 23-04-18

"Me encantó, desde el primer momento me sentí tranquila y en confianza. Totalmente profesional. Gracias Miguel por tu amabilidad. Mariela."

Mariela González, México, Tijuana, 18-04-18

"Fantastic! Really enjoyed. Hit all the rights spots."

Theresa Roche, Ireland, 13-04-18

"It was lovely and gentle. Very relaxing. Really enjoyed it. Feel very relaxing and calm."

Norma O'Conell, Ireland, 13-04-18

"Increiblemente bien! Muy relajada."

Susann Weinreich, Alemania, 13-04-18

"The massage was exactly what I needed after walking El Camino 800 km. Miguel is professional. Who doesn't want a massage in their room and not have to look for a massage location yourself! Highly recommend."

Angela Barnes, Australia, 06-04-18

"This is without a doubt one of the best massages I have ever had. So gentle and yet relaxing. Michael has a lovely nature and it comes though in his movements. The continuous movement of the massage relaxed my whole body and his care and attention was beautiful. I would highly recommend him."

Paula O'Dowd, Irish living in New York, 04-04-18

"It was one of the most relaxing, soothing and healing massages I have ever had. Very punctual and professional. I would highly recommend Michael for a massage."

Patricia McElwain, Ireland, 04-04-18

"Such a lovely relaxing massage. Exactly what my tired body needed after my fine day walk. Highly recommended."

Deirdre Coyle, Ireland, 04-04-18

"Texto pendiente de transcribir / Pending text to transcribe"

Noah Hass, Alemania, 04-04-18

"Texto pendiente de transcribir / Pending text to transcribe"

Marlena Haas, Germany, 04-04-18

"I really enjoyed this massage, very professional. I really like the fact that I did not have to leave hotel room to get massage. I could recommend this service to everyone. 5 stars."

Karenza Annesley, Ireland, 01-04-18

"Muy relajante, cae muy bien luego de hacer el Camino de Santiago. Miguel, muy amable! 100% recomendable!"

Alexandra, Venezuela, 30-03-18

"Un verdadero placer!! Súper relajante, la música espectacular. No hay mejor manera de terminar el Camino!! Gracias."

Andreína Feo, Venezuela, 29-03-18

"Muy bueno el masaje! Totalmente relajante. Muchas gracias por ofrecer un servicio tan bueno. La música muy buena también. Increíble experiencia. Muchas gracias."

Daniela R., Venezuela, 29-03-18

"Hay dos cosas que nunca podrás olvidar cuando llegues a Santiago, una es la Catedral a lo lejos cuando vas llegando y la otra las manos de Miguel que te ayudarán a subir al cielo. Hay personas con un don especial y Dios se lo dió en las manos."

Maribel y Pepe, Alicante (Elda), 28-03-18

"Einfach phantastisch! Ähnlich oder besser der biodynamischen Massage aus Deutschland. Danke!"

Eleonora Lorenzo, Germany, 24-03-18

"Massage war ausgezeichnet, sehr, sehr gut."

Christin, Germany, 24-03-18

"Massage excellent. J'ai beaucoup apprécie ce moment. C'est la première fois qua j'ai commande un massage dans une chambre et fe m'y suis sentie comme dans un institut de massage. Merci."

Rey, Switzerland, 10-03-18

"La valoración es muy positiva. Miguel tiene el gran don de poder transmitir a través de sus manos fuente de sanación para el cuerpo y el alma."

Trini, Canarias, 13-02-18

Reseñas de Google

PARA MASAJES EN DOMICILIO CONSULTAR PRECIOS
Disponemos de bonos y descuentos especiales

TARIFA DE PRECIOS PARA MASAJES EN HOTELES

PRECIO
Individual
Masaje para 1 persona
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
60
minutos
45
PREMIUM
90
minutos
60
LUXE
120
minutos
80
OFERTA
Pack Dúo
Masaje para 2 personas
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
2 masajes de
60
minutos cada uno
80
PRECIO TOTAL
PREMIUM
2 masajes de
90
minutos cada uno
110
PRECIO TOTAL
LUXE
2 masajes de
120
minutos cada uno
150
PRECIO TOTAL

Todos los masajes del menú tienen el mismo precio, la única diferencia es la duración

La Oferta Pack Dúo es para 2 personas en la misma habitación

Consultar precio para servicios en el Parador Hostal Reyes Católicos y en el Hotel Monumento San Francisco

Si el servicio se solicita para fuera de Santiago, se cobrará un recargo por desplazamiento

Se pueden contratar hasta 4 horas de masaje consecutivas para varias personas


RESERVA TU MASAJE