Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK Más información

Reseñas de Google

Opiniones

"We both had a very good experience. Absolutely wonderful and professional massage. Really recommendable!"

Birthe & Mette, Denmark, 08-10-18

"Relaxing. Adressing the sore muscles excellent. Very good. I can recommend Miguel to anybody."

Monika Treleaven, Canada, 29-09-18

"This massage is incredibly healing for muscles and bones. Miguel´s hands are soothing, strong and warm in the most empatic way. My massage has given me recovery of my tired body, but it has also been a massage with mindfulness and caring of the soul. Thanks Miguel. It has been a gift meeting you!!"

Kirsten Borberg, Denmark, 24-09-18

"Lovely treat after the Camino de Santiago. Miguel was very professional and with just the right amount of pressure on my tired legs. Thank you Miguel. Very thorough and effective massage. Highly recommended."

Terry McCauley and Brendan, Ireland, 21-09-18

"Hicimos el Camino de Santiago desde Sarria y decidimos al llegar a Santiago hacernos un masaje completo con Miguel. La experiencia no ha podido ser más gratificante. Miguel tiene unas manos especiales, nos ha devuelto a la vida después de los 118 kms. Gracias Miguel por tus manos y por tu humanidad. Te recomendaremos!! Ojalá estuvieras en Barcelona."

Elena Cervero Contreras, Barcelona, 14-09-18

"Miguel es muy profesional, después de mi Camino me realizó un masaje completo, aconsejo a todo el mundo, tiene unas manos maravillosas. Gracias Miguel."

Mª Luisa Casillas Fdez., Madrid, 06-09-18

"Después del Camino y con los pies y músculos entumecidos nunca pensé que podría sentarme tan bien el masaje que Miguel me ha dado. Me siento como nueva, cuando vuelva el próximo año lo primero que haré después de la Compostela es llamarlo."

Mary Carmen Canales, Madrid, 06-09-18

"Cuándo estás tan agotado encontrar a un excelente profesional que te deja como nueva es de las mejores cosas del Camino a Santiago."

Victoria, Las Palmas de G.C., 01-09-18

"It was one of the finest massages I have ever had. Thank you so much."

Christina Grossi, Sweden, 01-09-18

"Gracias a la cordialidad y disposición de Miguel (que llegó en cuánto le llamé) pude tener una verdadera visita a Santiago, antes de su cita no podía dar un paso más. Sus manos y su persona, un 10!!! Repetiría sin duda."

Olga, Alicante, 28-08-18

"Miguel has a very respectful and professional manner. His experience as an athlete shows in his ability to identify pain in the body. A very relaxing and worthwile massage after a long Camino."

Deana Gullo, USA, 26-08-18

"Miguel es un excelente masajeador además de una bella persona. Es muy atento y respetuoso. Después de haber hecho el Camino varios días, este masaje ha sido una bendición para mi cuerpo. Me he quedado como nueva! Os lo recomiendo a todos. Volveré. ¡Gracias Miguel!"

Norma Carpediem, Bélgica, 19-08-18

"El masaje de Miguel ¡fue lo mejor después del Camino! Un gran masajista, profesional y amabilísimo, se desplaza a tu hotel con su camilla. ¡Gracias Miguel!"

María González Mata, Spain, 19-08-18

"Was very relaxing and liked the atmosphere you created. Very still and enjoyable!"

Marion, Austria, 17-08-18

"Una persona muy profesional, correctísimo en el trato y amabilísimo en lo que a personal se refiere. En cuánto a la sesión de masaje solo puedo decir lo bien que me sentí cuándo terminó y lo corto que se me hizo el tiempo. Desde luego para repetir. Muchas gracias Miguel."

Pilar, Cudad Real (España), 08-08-18

"¡El masaje fue increíble! Miguel es muy simpático y amable y es un profesional en cada manera. Me sentí cómoda todo el tiempo y salí sintiéndome relajada y refrescada. Si vuelvo a Santiago espero que pueda tener otro masaje por Miguel."

Eraine, Estados Unidos, 03-08-18

"Miguel gave me and incredible massage: 90 minutes of healing, flowing and very in-tone touch. I was so deeply relaxed before the massage was even 1/2 way through. Thank you Miguel... what a gift you have."

Annette Leland, USA, 03-08-18

"Masaje de descarga muy completo. Miguel ha venido al hotel y después de andar 110 km. qué mejor que un buen masaje!! Recomendado 100%. Gracias!"

Ana Veguer, Valencia, 02-08-18

"Healing hands. After Camino de Santiago + Camino Finisterre/Muxía, my body was exhausted. Right pressure, nurturing energy and relaxing music ended my Camino on a wonderful feeling."

Michelle, South Africa, 30-07-18

"I would highly recommend Miguel. After walking for 5 weeks, my body feels brand new again. Thank you so much! "

Kathleen Cox, USA, 25-07-18

Reseñas de Google

PARA MASAJES EN DOMICILIO CONSULTAR PRECIOS
Disponemos de bonos y descuentos especiales

TARIFA DE PRECIOS PARA MASAJES EN HOTELES

PRECIO
Individual
Masaje para 1 persona
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
60
minutos
45
PREMIUM
90
minutos
60
LUXE
120
minutos
80
OFERTA
Pack Dúo
Masaje para 2 personas
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
2 masajes de
60
minutos cada uno
80
PRECIO TOTAL
PREMIUM
2 masajes de
90
minutos cada uno
110
PRECIO TOTAL
LUXE
2 masajes de
120
minutos cada uno
150
PRECIO TOTAL

Todos los masajes del menú tienen el mismo precio, la única diferencia es la duración

La Oferta Pack Dúo es para 2 personas en la misma habitación

Si el servicio se solicita para fuera de Santiago, se cobrará un recargo por desplazamiento

Se pueden contratar hasta 4 horas de masaje consecutivas para varias personas


RESERVA TU MASAJE