Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK Más información

Reseñas de Google

Opiniones

"Nos hemos dado un masaje mi marido y yo después de hacer el Camino y nos hemos quedado como nuevos."

Lorena S.G., España, León, 03-05-18

"Muy bueno, super recomendable después de 200 km en bici. Muchas gracias Miguel."

Feli Benítez, España, Madrid, 01-05-18

"Perfecto, muy relajante y estupendo para recuperar los músculos tras el esfuerzo. Muchas gracias. Montse."

Montse Vega, España, Cádiz, 01-05-18

"A wonderfully relaxing massage after six long days of walking."

Rhonda, Australia, 23-04-18

"Me encantó, desde el primer momento me sentí tranquila y en confianza. Totalmente profesional. Gracias Miguel por tu amabilidad. Mariela."

Mariela González, México, Tijuana, 18-04-18

"Fantastic! Really enjoyed. Hit all the rights spots."

Theresa Roche, Ireland, 13-04-18

"It was lovely and gentle. Very relaxing. Really enjoyed it. Feel very relaxing and calm."

Norma O'Conell, Ireland, 13-04-18

"Increiblemente bien! Muy relajada."

Susann Weinreich, Alemania, 13-04-18

"The massage was exactly what I needed after walking El Camino 800 km. Miguel is professional. Who doesn't want a massage in their room and not have to look for a massage location yourself! Highly recommend."

Angela Barnes, Australia, 06-04-18

"This is without a doubt one of the best massages I have ever had. So gentle and yet relaxing. Michael has a lovely nature and it comes though in his movements. The continuous movement of the massage relaxed my whole body and his care and attention was beautiful. I would highly recommend him."

Paula O'Dowd, Irish living in New York, 04-04-18

"It was one of the most relaxing, soothing and healing massages I have ever had. Very punctual and professional. I would highly recommend Michael for a massage."

Patricia McElwain, Ireland, 04-04-18

"Such a lovely relaxing massage. Exactly what my tired body needed after my fine day walk. Highly recommended."

Deirdre Coyle, Ireland, 04-04-18

"Texto pendiente de transcribir / Pending text to transcribe"

Noah Hass, Alemania, 04-04-18

"Texto pendiente de transcribir / Pending text to transcribe"

Marlena Haas, Germany, 04-04-18

"I really enjoyed this massage, very professional. I really like the fact that I did not have to leave hotel room to get massage. I could recommend this service to everyone. 5 stars."

Karenza Annesley, Ireland, 01-04-18

"Muy relajante, cae muy bien luego de hacer el Camino de Santiago. Miguel, muy amable! 100% recomendable!"

Alexandra, Venezuela, 30-03-18

"Un verdadero placer!! Súper relajante, la música espectacular. No hay mejor manera de terminar el Camino!! Gracias."

Andreína Feo, Venezuela, 29-03-18

"Muy bueno el masaje! Totalmente relajante. Muchas gracias por ofrecer un servicio tan bueno. La música muy buena también. Increíble experiencia. Muchas gracias."

Daniela R., Venezuela, 29-03-18

"Hay dos cosas que nunca podrás olvidar cuando llegues a Santiago, una es la Catedral a lo lejos cuando vas llegando y la otra las manos de Miguel que te ayudarán a subir al cielo. Hay personas con un don especial y Dios se lo dió en las manos."

Maribel y Pepe, Alicante (Elda), 28-03-18

"Einfach phantastisch! Ähnlich oder besser der biodynamischen Massage aus Deutschland. Danke!"

Eleonora Lorenzo, Germany, 24-03-18

Reseñas de Google

PARA MASAJES EN DOMICILIO CONSULTAR PRECIOS
Disponemos de bonos y descuentos especiales

TARIFA DE PRECIOS PARA MASAJES EN HOTELES

PRECIO
Individual
Masaje para 1 persona
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
60
minutos
45
PREMIUM
90
minutos
60
LUXE
120
minutos
80
OFERTA
Pack Dúo
Masaje para 2 personas
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
2 masajes de
60
minutos cada uno
80
PRECIO TOTAL
PREMIUM
2 masajes de
90
minutos cada uno
110
PRECIO TOTAL
LUXE
2 masajes de
120
minutos cada uno
150
PRECIO TOTAL

Todos los masajes del menú tienen el mismo precio, la única diferencia es la duración

La Oferta Pack Dúo es para 2 personas en la misma habitación

Consultar precio para servicios en el Parador Hostal Reyes Católicos y en el Hotel Monumento San Francisco

Si el servicio se solicita para fuera de Santiago, se cobrará un recargo por desplazamiento

Se pueden contratar hasta 4 horas de masaje consecutivas para varias personas


RESERVA TU MASAJE