Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK Más información

Reseñas de Google

Opiniones

"I found this massage to be very relaxing. Miguel was brilliant and making me feel relaxed. I enjoyed it and would recommend it to anyone."

David, Ireland, 20-04-14

"A lovely relaxing massage in my albergue. It was just what I needed after the walking. My masseur Miguel was excellent, very soothing and relaxed all my muscles. I feel so good. Thank you so much."

Joe, Ireland, 20-04-14

"Increíble. El mejor masaje que me han dado. Muy relajante."

Marta, Zaragoza, 18-04-14

"El mejor final de Camino posible. Absolutamente recomendable y para repetir."

Olga, Zaragoza, 18-04-14

"Professional. Gentle. Full body was fabulous. Lovely oil scent. Thank you."

Tracey, Australia, 17-04-14

"Sesión extraordinaria, masaje descontracturante de 10 para ciclistas que hacen el Camino de Santiago, como es mi caso. Miguel, gran masajista."

Cristian, España, 16-04-14

"Muy buen masaje, servicio perfecto."

Sergio, Tarragona, 16-04-14

"Gostei bastante da massagem. Preço/qualidade muito boa. Essencialmente para relaxar. Obrigada."

Inês e Hugo, Portugal, 13-04-14

"Esta sesión de masaje fue muy agradable y también profesional. Muchas gracias."

Eduardo, Bélgica, 12-04-14

"I really enjoyed the massage today. I feel reborn after this session. Thank you."

Eric, Belgium, 12-04-14

"This was a very good massage. I feel like a new man."

John, Norway, 09-04-14

"El tratamiento ha sido muy profesional y muy correcto."

Jaime, Madrid, 08-04-14

"I like very much the massage. Thanks."

Tove, Denmark, 03-04-14

"Excelente. Nos revivió las piernas y los pies. Gracias."

Luis, Juan Carlos y Rafa, México, 03-04-14

"Un masaje muy relajante y refrescante. Un buen descanso después de un viaje muy largo. Muchas gracias."

Tiffany y Gustavo, Australia, 29-03-14

"Thank you Miguel for the super massage. It was so relaxing and beautiful. So has so good warm hands. I will miss that and the lovely smell."

Samantha, Germany, 20-03-14

"Maravilloso. Unas manos de oro. Perfecto. Relax total. Gracias."

Pili, Ribeira (A Coruña), 01-03-14

Reseñas de Google

PARA MASAJES EN DOMICILIO CONSULTAR PRECIOS
Disponemos de bonos y descuentos especiales

TARIFA DE PRECIOS PARA MASAJES EN HOTELES

PRECIO
Individual
Masaje para 1 persona
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
60
minutos
45
PREMIUM
90
minutos
60
LUXE
120
minutos
80
OFERTA
Pack Dúo
Masaje para 2 personas
MASAJE CUERPO ENTERO
BASIC
2 masajes de
60
minutos cada uno
80
PRECIO TOTAL
PREMIUM
2 masajes de
90
minutos cada uno
110
PRECIO TOTAL
LUXE
2 masajes de
120
minutos cada uno
150
PRECIO TOTAL

Todos los masajes del menú tienen el mismo precio, la única diferencia es la duración

La Oferta Pack Dúo es para 2 personas en la misma habitación

Consultar precio para servicios en el Parador Hostal Reyes Católicos y en el Hotel Monumento San Francisco

Si el servicio se solicita para fuera de Santiago, se cobrará un recargo por desplazamiento

Se pueden contratar hasta 4 horas de masaje consecutivas para varias personas


RESERVA TU MASAJE